Профлист

Скачать прайс-лист "Профлист"

Или перейдите к форме обратной связи

Профлист

Профилированный лист (также профлистпрофнастилгофролист) — это облицовочный стеновой или кровельный строительный материал, Профнастил используется при строительстве стен и кровли цехов, складов, торговых павильонов, ангаров, коттеджей, садовых и дачных домиков. Профилированный лист для крыши и стен может применяться как для обновления покрытий старых зданий, так и для строительства новых сооружений. При изготовлении профлиста, сырье подвергается профилированию (приданию волнообразной, трапециевидной формы) для повышения жёсткости. Стальная основа и рёбра жёсткости обеспечивают крыше, стенам и несущим перекрытиям необходимую жёсткость. Стены и кровля из профнастила не утяжеляют здания и обладают отличной герметичностью.

Маркировка профлиста и их виды.

  • H (от «Несущий») — профилированные листы с данной маркировкой применяются для устройства крыш.
  • C (от «Стеновой») — профилированные листы с данной маркировкой используются для возведения ограждений, стен и перегородок.
  • HC — профилированные листы с данной маркировкой применяются в качестве покрытия для кровли, и как профнастил для стен.
  • ПК (от «Профнастил Кровельный») — профилированные листы с данной маркировкой применяются для устройства крыш.
Профнастил С8 строительный материал часто используется при создании различных ограждений, крыш и стен.
Профнастил С10 - строительный материал часто используется при создании различных ограждений, крыш и стен.
Поскольку этот материал относится к стеновому профнастилу, не менее широко профлист для забора С-20 используется и по своему прямому назначению — для монтажа стеновых ограждений и облицовки стен зданий и сооружений самого различного назначения.
Профнастил С21-1000 — один из наиболее универсальных профилей, широко используемый в современном строительстве. Высота трапеции в 21 мм обеспечивает достаточно высокую несущую способность. Поэтому профнастил оцинкованный С21 одинаково успешно применяется как в конструкциях, подверженных значительным ветровым нагрузкам, так и в качестве кровельных покрытий при любых углах наклона кровли.
Профнастил оцинкованный НС35 широко применяется как в промышленном, так и в гражданском строительстве. Этот профиль отличается очень удачным сочетанием высокой несущей способности со сравнительно небольшим весом и невысокой стоимостью.
Профилированные металлические листы широко применяются в строительстве для решения самых различных задач. Технология профилирования металла для увеличения его несущей способности применяется уже достаточно давно. Благодаря совершенствованию технологий обработки металла и нанесения на его поверхность высококачественных защитных покрытий, профнастил стал одним из наиболее популярных и востребованных строительных материалов.
Высокая несущая способность и длительный срок службы сделали оцинкованный профилированный лист с полимерным покрытием и без него одним из самых востребованных материалов в современном строительстве. Не в последнюю очередь популярность профилированного листа вызвана очень широкой сферой его применения.
Профнастил Н60 - может выдерживать очень высокие статические и динамические нагрузки. Это позволяет применять его не только для монтажа быстровозводимых зданий и строительства индивидуальных жилых домов, но и для возведения крупных промышленных объектов.
Профнастил Н75 - часто называют самонесущим, поскольку его собственная жесткость и прочность позволяют выдерживать очень высокие нагрузки при минимальном количестве промежуточных опор. Н75 — профнастил , можно перекрывать крыши очень большой площади при самых минимальных уклонах.
Профнастил Н-114 — самый прочный из семейства несущего профнастила. Об этом, в первую очередь, говорит высота его профиля — 114 мм. Благодаря такой высоте трапециевидной гофры, профлист Н114-750 отличается очень высокой несущей способностью и используется в конструкциях, подверженных постоянным и очень большим статическим и динамическим нагрузкам. К таким конструкциям относятся кровли большепролетных зданий в регионах высоким снеговым покровом, междуэтажные перекрытия промышленных и гражданских зданий большой площади и стеновые ограждения высоких сооружений различного назначения.
Данный профлист обладает повышенной несущей способностью относительно других видов профильных листов. Применяется в строительстве крупнопролетных сооружений. Профлист

Скачать прайс-лист "Профлист"

Или перейдите к форме обратной связи